Режим работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00

Выписка из прейскуранта цен на услуги, оказываемые бюджетным учреждением Ханты-Мансийского автономного округа -Югры «Ветеринарная лаборатория»

ВЫПИСКА ИЗ ПРЕЙСКУРАНТА ЦЕН
         на услуги, оказываемые бюджетным учреждением Ханты-Мансийского автономного округа -Югры» Ветеринарная лаборатория»
№ п/п Наименование услуги Ед.измерения Цена
1. Бактериологические исследования
1.1 Сибирская язва 1 исследование 765-00
1.2 Бруцеллез 1 исследование 1480-00
1.3 Бешенство 1 исследование 1670-00
1.4 Болезнь ауески 1 исследование 750-00
1.5 Аденовирусные болезни 1 исследование 750-00
1.6 Некробактериоз 1 исследование 1340-00
1.7 Диплококковая инфекция 1 исследование 980-00
1.8 Пуллороз 1 исследование 978-00
1.9 Эмфизематозный карбункул 1 исследование 750-00
1.10 Столбняк 1 исследование 1670-00
1.11 Оспа птиц 1 исследование 1460-00
1.12 Бактериологические исследования воды 1 исследование 1780-00
1.13 Бактериологические исследования кормов 1 исследование 1957-00
1.14 Бактериологические исследования почвы 1 исследование 1690-00
1.15 Бактериальная обсемененность воздуха 1 исследование 270-00
1.16 Обсемененность спермы 1 исследование 1364-00
1.17 Чувствительность к антибиотикам 1 исследование 756-00
1.18 Лептоспироз 1 исследование 1100-00
1.19 Синегнойная палочка 1 исследование 987-00
1.20 Идентификация культур 1 исследование 1120-00
1.21 Исследование болезни пчел 1 исследование 840-00
1.22 Инфекционный ринотрахеит КРС 1 исследование 1126-00
1.23 Трансмисивнный гастроэнтерит 1 исследование 480-00
1.24 Ларинготрахеит 1 исследование 990-00
1.25 Хламидиоз 1 исследование 2460-00
1.26 Ботулизм 1 исследование 2170-00
1.27 Пастереллез 1 исследование 643-00
1.28 Листериоз 1 исследование 1545-00
1.29 Паратуберкулез 1 исследование 415-00
1.30 Колибактериоз 1 исследование 633-00
1.31 Кампилобактериоз 1 исследование 915-00
1.32 Сальмонеллез 1 исследование 903-00
1.33 Рожа 1 исследование 565-27
1.34 Трихомоноз 1 исследование 775-00
1.35 Псевдомоноз 1 исследование 746-50
1.36 Стафилококкоз 1 исследование 643-00
1.37 Стрептококкоз 1 исследование 643-00
1.38 Условно-патогенная микрофлора (дифференциация) 1 исследование 420-00
1.39 Отек злакачественный 1 исследование 2170-00
1.40 Отечная болезнь 1 исследование 831-00
1.41 Дизентерия 1 исследование 240-00
1.42 Туляремия
1.43 Иерсиниоз
1.44 Туберкулез 1 исследование 800-00
1.45 ОМЧ (общее микробное число) 1 исследование 160-00
1.46 Патогенная микрофлора 1 исследование 480-00
1.47 Идентификация бактериальных болезней мелких домашних животных (кошки, собаки и т.д.) 1 исследование 1780-00
1.48 Бактериальные и вирусные болезни рыб. 1 исследование 480-00
1.50 Инфекционное заболевание блютанг 1 исследование 350-00
1.51 Аспергиллез 1 исследование 350-00
Исследования смывов 1 исследование
1.52 Взятие смывов с производственного оборудования (качество дезинфекции) 1 исследование 177-00
1.53 Исследование смывов на наличие иерсинеозов 1 исследование 270-00
1.54 Исследование смывов на наличие санитарно-показательной микрофлоры (БГКП) 1 исследование 447-00
1.55 стафилакокки S.aureus 1 исследование 270-00
1.56 Proteus,Morganella,providensa 1 исследование 258-00
1.57 КМАФАнМ 1 исследование 360-00
1.58 Патогенные микроорганизмы, в т.ч.сальмонеллы 1 исследование 413-00
1.59 Исследование смывов, воды, почвы и др. на наличие яиц гельминтов. 1 исследование 177-00
Воздух помещений 1 исследование
1.60 ОМЧ 1 исследование 160-00
1.61 S.aureus 1 исследование 270-00
1.62 Дрожжи 1 исследование 175-00
1.63 Плесени 1 исследование 275-00
2.Серологические исследования
2.1 Бруцеллез: реакция РА 1 исследование 110-00
2.2                      реакция РСК (в 3 пробирках) 1 исследование 60-00
2.3                      реакция РДСК 1 исследование 61-00
2.4                      проба РБП — на 5 проб 1 исследование 85-00
2.5                      реакция КР 1 исследование 75-00
2.6                     реакция    РИД 1 исследование 65-00
2.7  Лейкоз:     реакция РИД 1 исследование 65-00
2.8 Сап:            реакция РБП 1 исследование 38-00
2.9                     реакция  РСК 1 исследование 61-00
2.10 ИНАН:      реакция   РДП 1 исследование 72-00
2.11 Случная болезнь:  реакция  РСК 1 исследование 56-00
2.12 Токсоплазмоз:      реакция  РСК 1 исследование 45-00
2.13 Паратуберкулез:  реакция  РСА 1 исследование 52-00
2.14 исследование сыворотки крови птиц РТГА 1 исследование 510-00
2.15 Гематология 1 исследование 37-00
2.16 Выделение лейкоформулы 1 исследование 45-00
2.17 Сибирская язва: кож.сырьё, реакция РП. 1 исследование 78-00
3. Исследования на лейкоз
3.1 РИД 1 исследование 35-00
3.2 ИФА 1 исследование 110-00
3.3 Лейкоз гематология 1 исследование 35-00
3.4 Выведение лейкоформулы 1 исследование 44-00
4. Биохимия крови
4.1 Биохимический анализ крови 1 исследование 450-00
4.2 Общий анализ крови с лейкоформулой 1 исследование 350-00
4.3 Общий анализ крови 1 исследование 260-00
4.4  гемоглобин (серологический) 1 исследование 45-00
4.5  гемоглобин (набор ROKI) 1 исследование 219-00
4.6 СОЭ 1 исследование 130-00
4,7 Эритроциты 1 исследование 60-00
4,8 Лейкоциты 1 исследование 60-00
4,9 Микроскопия 1 исследование 80-00
5. Биохимия мочи
5.1 Определени PH-мочи 1 исследование 70-00
5.2 Определение белка в моче 1 исследование 95-00
5.3 Определение уробина в моче 1 исследование 110-00
5.4 Определение билирубина в моче 1 исследование 110-00
5.5 Определение кетоновых тел в моче 1 исследование 35-00
5.6 Определение глюкозы в моче 1 исследование 250-00
5.7 Микроскопия  осадка мочи 1 исследование 40-00
5.8 Кровь в моче 1 исследование 40-00
5.9 Лейкоциты в моче 1 исследование 40-00
5.10 Удельный вес мочи 1 исследование 70-00
6. Паразитарные болезни
6.1 Исследование на демодекоз 1 исследование 110-00
6.2 Исследование на отодектоз 1 исследование 110-00
6.3 Анализ кала на яйца глистов 1 исследование 70-00
6.4 Паразитарные заболевания крови 1 исследование 140-00
6.5 Нематоды, трематоды( метод Фюллеборна) 1 исследование 104-70
6.6 Токсоплазмоз 1 исследование 104-70
6.7 Диктиокаулез 1 исследование 95-50
6.8 Фасциолез 1 исследование 110-00
6.9 Простейшие 1 исследование 75-00
6.10 Трихофития 1 исследование 78-00
6.11 Микроспория 1 исследование 68-00
6.12 Микроскопические исследования фекалия 1 исследование 80-00
6.13 Болезни рыб (протозойные, гельминтозы, бделлозы, крустацеозы) 1 исследование 137-68
6.14 Болезни пчел (варроатоз, нозематоз, акарапидоз) 1 исследование 110-00
6.15 Болезни птиц 1 исследование 154-90
7. Гельминтологичекие исследования
7.1 Дифиллоботриоз 1 исследование 160-00
7.2 Описторхоз 1 исследование 160-00
7.3 Финоз 1 исследование 118-00
8. ИФА и ПЦР диагностика и молекулярно-диагностические исследования
8.1 Туберкулез 1 исследование 1357-00
8.2 Лептоспироз 1 исследование 1357-00
8.3 Лейкоз 1 исследование 1357-00
8.4 Трансмиссив.гастроэнтерит свиней 1 исследование 1357-00
8.5 РРС свиней 1 исследование 1357-00
8.6 Африканская чума свиней 1 исследование 1357-00
8.7 Сибирская язва (пат материал, смывы 1 исследование 435-00
с объектов внешней среды, в т.ч. с почвы)
8.8 Хламидиоз (пат. материал, смывы) 1 исследование 1357-00
8.9 Листериоз 1 исследование 1357-00
8.10 Бруцеллез 1 исследование 1357-00
8.11 Микоплазмоз 1 исследование 1357-00
8.12 Ротавирусная инфекция 1 исследование 1357-00
8.13 Орнитоз (пат. материал, смывы) 1 исследование 1357-00
8.14 туберкулез птиц 1 исследование 435-00
8.15 Грипп птиц 1 исследование 1357-00
8.16 Ринотрахеит кошек 1 исследование 1357-00
8.17 Токсоплазмоз 1 исследование 1357-00
8.18 Чума плотоядных 1 исследование 1357-00
8.19 Классическая чума свиней 1 исследование 1357-00
8.20 Цирковирус свиней 1 исследование 1357-00
8.21 Исследование сыворотки крови на болезнь Ауески 1 исследование 1357-00
8.22 Исследование сыворотки крови на АЧС 1 исследование 1357-00
8.23 Бешенство 1 исследование 1357-00
8.24 Парвовирусный энтерит собак и норок 1 исследование 435-00
8.25 Панлейкопения кошек 1 исследование 435-00
8.26 Аденовирус плотоядных 1 исследование 435-00
8.27 Алеутская болезнь норок 1 исследование 710-00
8.28 Коронавирус кошек и собак 1 исследование 435-00
8.29 Вирус калицивируза кошек 1 исследование 435-00
8.30 Ящур 1 исследование 1357-00
9. Пищевые продукты
9.1 Микробиологические показатели:
9.1.1 БГКП 1 исследование 348-80
9.1.2 КМАФАнМ 1 исследование 360-00
9.1.3 Патогенные микроорганизмы, в т.ч.сальмонеллы 1 исследование 413-00
9.1.4 Листерии L.monocytogenes 1 исследование 226-00
9.1.5 Proteus,Morganella,providensa 1 исследование 258-00
9.1.6 Мезофильные сульфитредуцирующие клостридии 1 исследование 262-00
9.1.7 Плесени 1 исследование 175-00
9.1.8 Дрожжи 1 исследование 275-00
9.1.9 стафилакокки S.aureus 1 исследование 270-00
9.1.10 E.coli 1 исследование 260-00
9.1.11 Еnterococcus 1 исследование 260-00
9.1.12 V.parahaemolyticus 1 исследование 275-00
9.1.13 Бифидобактерии и (или) др.пробиотические микроорганизмы 1 исследование 246-55
9.1.14 B.сereus 1 исследование 310-00
9.1.15 Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы: 1 исследование 367-00
B.сereus и B.polymyxa 1 исследование
B.subtilis 1 исследование
9.1.16 Мезофильные клостридии: 1 исследование 236-00
CL.botulinum и Cl. Perfringens 1 исследование
9.1.17 Спорообразующие термофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы 1 исследование 236-00
9.1.18 Молочнокислые микроорганизмы 1 исследование 226-00
9.2 Антибиотики: 1 исследование 900-00
Левомитецин 1 исследование
Пенициллин 1 исследование
Тетрациклиновая группа 1 исследование
Бацитрацин 1 исследование
Гризин 1 исследование
Стрептомицин 1 исследование
9.3 Радионуклиды:
9.3.1 Цезий-137 1 исследование 342-00
9.3.2 Стронций-90 1 исследование 284-00
9.4 ГМО 1 исследование 950-00
9.5 Паразитарная чистота 1 исследование 287-00
9.6 Органолептическая оценка 1 исследование 220-00
9.7 Химико-токсикологические исследования
9.7.1 Определение пестицидов (ДДТ,ГХЦГ, ГХЦБ и др.) 1 исследование 342-00
9.7.2 Определение фосфор органических пестицидов 1 исследование 284-00
9.7.3 Определение солей тяжелых металлов: свинец, кадмий 1 исследование 950-00
9.7.4 Определение солей тяжелых металлов: медь, олово, цинк,ртуть, мышьяк, кобальт,никель 1 исследование 287-00
9.7.5 Исследование пищевых продуктов на наличие нитратов, нитритов, фосфатов 1 исследование 110-00
9.7.6 Исследование на содержание нитразаминов (НДМА, НДЭА) 1 исследование 1200-00
9.7.7 2,4-D, кислота 1 исследование 350-00
9.7.8 Определение массовой доли бензапирена 1 исследование 800-00
9.7.9 Гистамин 1 исследование 900-00
9.7.10 Диоксины 1 исследование 5000-00
9.7.11 Нитриты 1 исследование 245-00
9.7.12 Нитраты 1 исследование 101-00
9.7.13 Определение микотоксинов (афлатоксин М1, В1, зеараленон, Т-2 токсин,охратоксин А, дезоксиниваленон, фуминизин,патулин,кофеин,хинин и др.) 1 исследование 700-00
9.7.14 Полихлорированные бифенилы 1 исследование 342
9.8 Физико-химические исследования
9.8.1 Содержание активно-дейстующих веществ дез.растоворов 1 исследование 415-00
9.8.2 Массовая доля сернистого ангидрида 1 исследование 140-00
9.8.3 Определение массовой доли влаги 1 исследование 110-00
9.8.4 Определение хлористого натрия (NaCl) 1 исследование 202-00
9.8.5 Определение числа омыления в жире 1 исследование 263-00
9.8.6 Определение крахмала 1 исследование 110-00
9.8.7 Определение остаточной активности кислой фосфотазы 1 исследование 460-00
9.8.8 Определение содержания общего фосфора 1 исследование 160-00
9.8.9 Определение летучих жирных кислот 1 исследование 290-00
9.8.10 Определение продуктов первичного распада белков в бульоне 1 исследование 129-00
9.8.11 Реакция на пероксидазу 1 исследование 130-00
9.8.12 Определение pH в мясе 1 исследование 105-00
9.8.13 Формольная реакция на мясо 1 исследование 130-00
9.8.14 Определени аммиака и солей аммония 1 исследование 420-00
9.8.15 Определение перекисного числа жира 1 исследование 235-00
9.8.16 Определение кислотного числа жира 1 исследование 246-57
9.8.17 Определение массовой доли титруемых кислот 1 исследование 132-00
9.8.18 Определение массовой доли уксусной кислоты 1 исследование 550-00
9.8.19 Определение щелочности 1 исследование 130-00
9.8.20 Микроскопия (пыльца)-мед 1 исследование 110-00
9.8.21 Влажность 1 исследование 110-00
9.8.22 Диастазное число-мед 1 исследование 210-00
9.8.23 Инвертный сахар-мед 1 исследование 200-00
9.8.24 Падь-мед 1 исследование 110-00
9.8.25 Примесь патоки-мед 1 исследование 110-00
9.8.26 Другие фальсификации: мука, крахмал-мед 1 исследование 110-00
9.8.27 Оксиметилфурфурол-мед 1 исследование 200-00
9.8.28 Определение массовой доли редуцирующих сахаров и сахарозы -мед 1 исследование 200-00
9.8.29 Наличие посторонних примесей 1 исследование 110-00
9.8.30 Определение общей кислотности 1 исследование 110-00
9.8.31 Соматические клетки (молоко на мастит) 1 исследование 140-00
9.8.32 Сарбиновая кислота, бензойная кислота (за один показатель) 1 исследование 132-00
9.8.33 Сухие вещества 1 исследование 95-00
9.8.34 Степень термического окислению фритюрных жиров 1 исследование 235-00
9.8.35 Зола 1 исследование 240-00
9.8.36 Масса нетто 1 исследование 110-00
9.8.37 Степень чистоты (молоко) 1 исследование 90-00
9.8.38 Фосфатаза (качество пастеризации) 1 исследование 215-00
9.8.39 Ингибирующие вещества(молоко) 1 исследование 300-00
9.8.40 Массова доля белка 1 исследование 295-00
9.8.41 Массовая доля жира 1 исследование 180-00
9.8.42 Плотность 1 исследование 110-00
9.8.43 Массовая доля воды 1 исследование 110-00
9.8.44 Реакция на редуктазу с резазурином(молоко) 1 исследование 310-00
9.8.45 Моноцитогенез(экспресс метод) 1 исследование 230-00
9.8.46 Определение СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток) 1 исследование 110-00
9.8.47 Влага,% 1 исследование 110-00
9.8.48 Измерение индекса растворимости 1 исследование 210-00
9.8.49 Промышленная стирильность в консервах 1 исследование 380-00
9.8.50 Гермитичность в консервах 1 исследование 85-00
9.8.51 Титруемые кислоты 1 исследование 185-00
9.8.52 Определение массовой доли мякоти в консервах 1 исследование 185-00
9.8.53 Массовая доля сахаров 1 исследование 185-00
9.8.54 Витамин С в соках 1 исследование 276-00
9.8.55 Цветность(мука, сахар, крупы) 1 исследование 110-00
9.8.56 Белизна в муке 1 исследование 110-00
9.8.57 Клейковина 1 исследование 175-00
9.8.58 Зольность 1 исследование 240-00
9.8.59 Минеральные примеси, испорченные ядра 1 исследование 170-00
9.8.60 Вредная примесь (металломагнитная) 1 исследование 135-50
9.8.61 Крупность помола 1 исследование 110-00
9.8.62 Наличие амбарных вредителей 1 исследование 130-00
9.8.63 Пористость хлебного мякиша 1 исследование 110-00
9.8.64 Влага в хлебе (химическим методом) 1 исследование 128-00
9.8.65 Набухаемость, намокаемость,растворимость 1 исследование 110-00
9.8.66 Массовая доля лома (крошки) 1 исследование 110-00
9.8.67 Определение массовой доли хлеба 1 исследование 165-00
9.8.68 Толщина тестовой оболочки 1 исследование 56-00
9.8.69 Содержание сухих веществ в начинке ( % ) 1 исследование 95-00
9.8.70 Содержание фарша (%) 1 исследование 65-00
9.8.71 Определение сортности молока (КМАФАнМ; патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы;соматические клетки) 1 исследование 295,0
9.8.72 Определение сортности сливок (КМАФАнМ) 1 исследование 360-00
10. Исследование воды
Физикохимические показатели
10.1 Определение плавающих примесей 1 исследование 40-00
10.2 запах 1 исследование 15-00
10.3 привкус 1 исследование 32-00
10.4  температура 1 исследование 39-00
10.5 Определение взвешанных веществ 1 исследование 44-00
10.6 Определение султьфатов мг/дм3 1 исследование 52-00
10.7 Азота аммонийного 1 исследование 54-00
10.8 Общего фосфора 1 исследование 43-00
10.9 Железо двухвалентное 1 исследование 195-00
10.10 Общего железа 1 исследование 248-00
10.11 БПК 1 исследование 115-00
10.12 ХПК 1 исследование 115-00
10.13 СПАВ(синтетические поверхносто-активные в-ва) 1 исследование 174-00
10.14 Фосфаты 1 исследование 99-00
10.15 Барий 1 исследование 315-00
10.16 Четырёххлористый углерод 1 исследование 215-00
10.17 Винилхлорид 1 исследование 413-00
10.18 Фенолов 1 исследование 245-00
10.19 Нефтепродуктов 1 исследование 195-00
10.20 Перманганатная окисляемость 1 исследование 90-00
10.21 Жесткость 1 исследование 39-00
10.22 Сухой остаток 1 исследование 63-00
10.23 Мутность 1 исследование 82-00
10.24 Цветность (окраска) 1 исследование 72-00
10.25 Определение фтора 1 исследование 70-00
10.26 Формальдегид 1 исследование 174-00
10.27 Йодид ион 1 исследование 237-00
10.28 Фторид ион 1 исследование 237-00
10.29 Бензол 1 исследование 117-00
10.30 Нитрит-ион 1 исследование 182-00
10.31 Хлорид ион 1 исследование 237-00
10.32 Жир 1 исследование 68-00
10.33 Определение водородного показателя (pH) 1 исследование 105-00
10.34  Нитраты 1 исследование 245-00
10.35  Нитриты 1 исследование 101-00
10.36 Определение содержания кремния 1 исследование 250-00
10.37 Определение растворенного кислорода 1 исследование 68-00
10.38 Определение диоксида углерода 1 исследование 105-00
10.39 Определение содержания марганца 1 исследование 238-00
10.40 Определениеобщей щелочности 1 исследование 39-00
10.41 Определение солей тяжелых металлов: медь, олово, цинк,ртуть, мышьяк, кобальт, никель, свинец, кадмий 1 исследование 315-00
10.42 Определение остаточного количество активного хлора 1 исследование 177-00
10.43 Кальций 1 исследование 142-60
10.44 Хлороформ 1 исследование 117-00
10.45 Магний 1 исследование 141-60
10.46 Аммиак и соли аммония 1 исследование 54-00
10.47 Общая минерализация 1 исследование 92-00
10.48 АПАВ 1 исследование 294-00
Микробиологические и паразитологические показатели 1 исследование
10.49   Термотолерантные колиформные бактерии 1 исследование 413-00
10.50 Общие колиформные бактерии 1 исследование 226-00
10.51 Общее микробное число 1 исследование 258-00
10.52 Колифаги 1 исследование 262-00
10.53 Споры сульфитредуцирующих клостридий 1 исследование 246-55
10.54 Цисты лямблий 1 исследование 70-84
10.55 Золотистый стафилококк 1 исследование 270-00
Радиологические исследования
10.56 Удельная суммарная В-активность 1 исследование 342-00
10.57 Радионуклиды 1 исследование 342-00
11. Исследования кормов
11.1 Влажность% 1 исследование 142-60
11.2 Сырой протеин% 1 исследование 790-00
11.3 Белок по Барнштейну,% 1 исследование 116-00
11.4 Переваримый протеин,% 1 исследование 142-60
11.5 Растворимый протеин,% 1 исследование 142-60
11.6 Сырая клетчатка,% 1 исследование 321-00
11.7 Сырой жир,% 1 исследование 142-00
11.8 Сырая зола,% 1 исследование 142-00
11.9 Зола нерастворимая а HCL,% 1 исследование 813-00
11.10. Фосфор,% 1 исследование 174-23
11.11 Доступный фосфор,% 1 исследование 142-60
11.12 Кальций,% 1 исследование 142-60
11.13 Соль поваренная,% 1 исследование 142-60
11.14 Фтор,мг/кг 1 исследование 142-60
11.15 Калий,% 1 исследование 142-60
11.16 Натрий,% 1 исследование 142-60
11.17 Магний,г/кг 1 исследование 142-60
11.18 Кобальт,мг/кг 1 исследование 142-60
11.19 Медь,мг/кг 1 исследование 142-60
11.20 Йод,мг/кг 1 исследование 142-60
11.21 Цинк,мг/кг 1 исследование 142-60
11.22 Марганец,мг/кг 1 исследование 142-60
11.23 Каротин,% 1 исследование 385-00
11.24 Аминокислоты,% 1 исследование 174-00
11.25 Карбамид,% 1 исследование 174-00
11.26 Общая кислотность(комбикорм) 1 исследование 115-00
11.27 Определение pH, ед.pH 1 исследование 102-00
11.28 Летучие жирные кислоты (молочная ,уксусная, маслянная) 1 исследование 258-00
11.29 Витамин А, МЕ/г 1 исследование 670-00
11.30 Витамин D, МЕ/г 1 исследование 670-00
11.31 Витамин Е, мг/кг 1 исследование 670-00
11.32 Витамин С, мг/кг 1 исследование 670-00
11.33 Витамин В1,мг/кг 1 исследование 670-00
11.34 Витамин В2,мг/кг 1 исследование 670-00
11.35 Обменная энергия,МДж/кг 1 исследование 160-00
11.36 Кормовые единицы,ккал/100 г 1 исследование 160-00
11.37 Сорная примесь,% 1 исследование 176-00
11.38 Вредная примесь,% 1 исследование 176-00
11.39 Зерновая примесь,% 1 исследование 145-00
11.40 Зараженность вредителями,шт/кг 1 исследование 160-00
11.41 Крошимость,% 1 исследование 150-00
11.42 Крупность,% 1 исследование 150-00
11.43 Металломагнитная примесь,мг/кг 1 исследование 150-00
11.44 Определение токсичности кормов методом пробы на белых мышах 1 исследование 95-00
11.45 Определение токсичности кормов методом пробы на кролике 1 исследование 1020-00
11.46 Определение свободных аминокислот в премиксах и кормовых добавках 1 исследование 450-00
11.47 Выделение грибов из кормов (грубых и сочных) 1 исследование 350-00
11.48 Определение синильной кислоты 1 исследование 190-00
11.49 Определение мочевины (карбомида) 1 исследование 280-00
11.50 Определение гликозиды 1 исследование 350-00
11.51 Определение алкалоидов 1 исследование 358-00
11.52 Определение соланина 1 исследование 320-00
11.53 Определение крысида 1 исследование 358-00
11.54 Органолептическая оценка
11.55 Микроскопические грибы
11.56 Токсичность (биологическая проба)
12. Исследование на половые гормоны:
12.1 Эстрадиол 1 исследование 936-00
12.2 Тестостерон 1 исследование 936-00
12.3 Прогестерон 1 исследование 936-00
13. Гистологические исследования
13.1 Пробы от продуктивных и непродуктивных животных 1 исследование 2800-00
13.2 Идентификация мяса, мясопродуктов 1 исследование 3000-00
14. Анатомическое вскрытие
14.1 Мелкие животные 1 исследование 3447-00
14.2 Крупные животные 1 исследование 3630-00
15 .Спектрометрический метод исследования
15.1 Кожевенно-меховое сырье: 1 исследование
15.2 Цезий-137 1 исследование 342-00
15.3 Стронций-90 1 исследование 284-00
15.4 Кадмий 40 1 исследование 342-00
15.5 Радий 226 1 исследование 342-00
 16. Исследования почвы
16.1 Массовая доля органического вещества 1 исследование 63-00
16.2 Кислотность (pH) 1 исследование 102-00
16.3 Массовая доля общего азота 1 исследование 101-00
16.4 Фосфор 1 исследование 174-23
16.5 Массовая доля обменного калия 1 исследование 142-60
16.6 Кальций 1 исследование 142-60
16.7 Магний 1 исследование 141-60
16.8 Железо 1 исследование 90-00
16.9 Медь 1 исследование 315-00
16.10 Марганец 1 исследование 142-60
16.11 Цинк 1 исследование 142-60
16.12 Влажность 1 исследование 142-60
16.13 Микробиологические показатели: 1 исследование 177-00
16.14 Гуминовые кислоты 1 исследование 190-00
17. Прочее
17.1 Забор проб крови от животного 1 исследование 100-00
17.2 Забор проб от животных для (микологического,паразитогического,бактериологического) анализа 1 исследование 110-00
17.3 Аттестация лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы одна аттестация 15000-00
17.4 Консультация специалиста по оформлению сопроводительных документов одна консультация 75-00
17.5 Утилизация трупного материала 1 исследование 3537-00
17.6 Радиометрические исследования: определение гамма фона на местности 1 измерение 135-00
17.7 Транспортные расходы ( расчет производится за фактический километраж) км 10-00